Gillian Brousse

Auteur·trice (Officiel) |Gillian Brousse

Biographie  / Présentation

Date de naissance :  24/10/1987 (32 ans)

Depuis près de quatre ans, je publie des textes SFFF dans des maisons d’édition comme Noir d’Absinthe, Réalities Inc., Livr’S éditions, Rivière Blanche ou Nutty Sheep.

Mon premier roman, Spleen Cities, sort prochainement et d’autres projets de nouvelles, romans et essais sont déjà en écriture.

Passionné de cinéma, de jeux vidéo et de science-fiction en général – tout particulièrement le post-apo –, J’aime écrire des personnages éloignés des héros valeureux aux sourires Colgate et aux muscles saillants...

Si, à trente ans passés, Je ne sais toujours pas ce que je compte faire quand je serai sera grand, on peut être sûr qu’on ne me retrouvera pas dans une jolie case bien rangée, mais plutôt dans un cabinet des curiosités artistiques…

Bibliographie :

2017 - « Le procès de Bobby Lézard » lauréat du prix « Coup de cœur » - Éditions Via Fabula.
2018 - « Please stand by » anthologie La folie et l’absinthe - Éditions Noir d’Absinthe.
2019 - « La ligne 42 » anthologie Time Travel. - Éditions Nutty Sheep.
2020 - « Cat Partridge » anthologie Réalités volume IV - Éditions Réalities Inc.
2020 - « Peste Pilon» anthologie Nouvelles Ères – Éditions Livr'S .
2020 - « Spleen Cities » Roman - Éditions Noir d’Absinthe.
2020 - « Contretemps pour Daisy Walker» dans Dimension Années Folles - Éditions Rivière Blanche - À paraître

Mots clés

Événements associés
(1)

Ce Profil est recommandé par...

  • Il n'y a encore aucune recommandation. Soyez le premier à donner la vôtre.